Mitgliedschaft

Viele Reiter treten in von der FN anerkannte Vereine ein, um an Turnieren starten zu können. Jedoch bietet der Pferdesportverein des Hofgut Liederbach viele Vorteile, die auch für Reiter interessant sind, die keine Turnierambitionen verfolgen. Über das Jahr, bietet der Verein für Mitglieder vergünstigt regelmäßige Aktivitäten, wie Lehrgänge und Vorträge bei namhaften Trainern und Ausbildern an. Die Nutzung der Außenanlagen und Reithallen ist für eine Unterrichtseinheit auf dem Hofgut Liederbach auch für externe Vereinsmitglieder  kostenfrei.

Mehrfach im Jahr kommen die Mitglieder bei Kaffee und Kuchen in gemütlicher Atmosphäre, unter dem Titel "Café Galopp", im Wintergarten des Hofguts zusammen. Hinzu kommen noch viele weitere Veranstaltungen des Vereins:

• Weideauftrieb mit Grillfest
  • Dîner en blanc
  • Schleppjagd
  • Dressur- und Springturnier "Skyline Cup"
  • Oktoberfest
  • Neujahrsfeier
  • Sportlerehrung

Uns ist es wichtig, dass diese Feste im Team auf die Beine gestellt werden, um die Gemeinschaft zu stärken und neue soziale Kontakte zu knüpfen.

Wenn Sie Interesse an einer Mitgliedschaft haben, können Sie sich gerne detaillierte Informationen unter dem Punkt "Mitglied werden" einsehen, oder bei weiteren Fragen kontaktieren Sie uns einfach unter der E-Mail: info@psv-hofgutliederbach.com oder weidner@psv-hofgutliederbach.com. Wir beantworten Ihnen ihre Fragen gerne!