Werde Mitglied im PSV Hofgut Liederbach e. V.

Sie möchten Mitglied im Pferdesportverein des Hofgut Liederbach werden? Wir freuen uns auf Sie.

Bitte entnehmen Sie die aktuellen Beitragssätze und Konditionen einer Mitgliedschaft unserer Preisliste.

Preisliste

Jahresbeitrag gültig ab: 01.01.2008
Erwachsene 50€
Familien 75€
Ermäßigte 25€

Einmalige Aufnahmegebühr gültig ab: 01.01.2008
Erwachsene 70€
Familien 100€
Ermäßigte 30€

Als "Ermäßigte" zählen Schüler, Studenten und Auszubildende. Diese sind ab der Volljährigkeit verpflichten, dem PSV Hofgut Liederbach e.V., eine aktuelle Studien- bzw. Ausbildungsbescheinigung vorzulegen. Volljährige Kinder scheiden aus der Familienmitgliedschaft aus und zählen dann als vollwertige Erwachsene oder mit der Vorlage einer Bescheinigung als Ermäßigte.

Fördernde Mitglieder, die keine aktiven Mitglieder sind, zahlen jährlich einen Mitgliedsbeitrag von 25€.

Formulare

Bitte senden Sie die unterschriebene Eintrittserklärung, das SEPA-Lastschriftmandat und die Datenschutzeinwilligung per E-Mail an uns zurück.

Bei Fragen steht Ihnen der Vorstand gerne zur Verfügung.

PSV-Eintrittserklärung.pdf
PSV-SEPA-Lastschriftmandat.pdf