SKYLINE CUP 2018

Nach einem gelungenen Debüt im Sommer 2017 findet vom 03. bis 07. Oktober 2018 der zweite Skyline Cup vor den Toren Frankfurts statt.

Im Vordergrund stehen die Disziplinen Springen und Dressur. Anders als im letzten Jahr finden beide Disziplinen kombiniert an fünf Tagen statt. Insgesamt gehen die Prüfungen bis zur Leistungsklasse S. Zu erwarten sind viele spannende Qualifikationen sowie drei Finalrunden der PSJ – Dressurcup Serie. Die besten Reiter aus den Qualifikationsprüfungen der U25-, Pony- und Junioren Tour werden hier um den Sieg reiten. Für unsere jungen Reiter und Nachwuchspferde wird es jeweils einen "Youngster Day" geben, um auch den unter 25-Jährigen genügend Raum für das Sammeln von Erfahrungen zu geben und sie für ihre zukünftige Turnierkarriere vorzubereiten.

Die hochmoderne und attraktive Reitanlage des Hofgut Liederbach bietet die ideale Kulisse für Reiter und Turnierbesucher. Dank der Unterstützung zahlreicher Sponsoren und Reitsportliebhaber warten auf die Besucher sowie Turnierreiter auch in diesem Jahr zahlreiche Highlights. Fest steht: Die Kombination beider Disziplinen ermöglicht ein noch spannenderes und abwechslungsreicheres Wochenende über fünf Tage.

Wir laden Sie recht herzlich ein, am zweiten Skyline Cup auf dem Hofgut Liederbach teilzunehmen. Lassen Sie sich von unserem Catering verwöhnen und genießen Sie die untergehende Sonne mit Blick auf die Skyline.

Sie können nicht live vor Ort sein, möchten sich das Ereignis aber trotzdem nicht entgehen lassen? Dann haben wir das passende Programm für Sie. ClipMyHorse.TV überträgt das komplette Turnier live. So können Sie die Wettkämpfe ganz bequem von Zuhause mitverfolgen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen allen Reitern einen grandiosen Auf(t)ritt!

Ihr PSV Hofgut Liederbach